顾华筵

老咸鱼一条。很话痨。
立志做一只同体最贤惠戴妍琦。
没啥正经x接受正常的私聊x
吃的cp翻我的喜欢应该能理解?
不惧ky正好放假了松松筋骨
粉里大概有一半僵尸粉混了几个亲友x
Umm...没了
反正写这个也没人看[划掉
哦对那个啥小蓝手推我文之前跟我打个招呼好吗?
我检查下错别字…
有错字推出去很尴尬的:d

存档

头一次这么想写bg
主cp是九曲青丝x淑女剑  孤剑曦月无差  君子剑x越女剑
  私设
  淑女君子是谷里最老的但是看上去最年轻因为他们是吉祥物(bu )
其实是因为他们被铸造出来的时候,铸造者并没有想好他们的作用。只是觉得材料很珍贵可以打两把剑传家。所以姐弟俩最开始是小孩子形态。
九曲青丝,被铸造的时候就被赋予了守护的希望。是希望他能赶走不速之客,守护谷中安宁保护谷中弟子。所以要和弟子们磨合,一起长大。最开始是少年形态。通过磨练而变得成熟。
  孤剑曦月。公孙止为了配合他的招数而制造的武器。所以是成年形态。能发挥出最大威力的年纪。也懂得配合他,更懂得相互配合。
  龙骨寒星。裘千尺被公孙止暗算后练出来的绝学暗器。年龄是绝情谷最小无异议x体型最小一是招数还不够完善二是体积娇小更让人防不胜防。
  瞎几把乱扯
 

  总结下来就是,九曲青丝对绝情谷归属感是最强的。不仅要护着谷里更多的是维护弟子们。然后是君子剑,虽然很喜欢这里,但是姐姐想离开,那我就和姐姐一起离开。再次是淑女剑,我待腻了想出去看看。外面....没有我想的好,还是回谷吧。正好小君也想回去。再然后是龙骨寒星,为什么要去外面? 好累....最后,孤剑曦月好像在哪待着都一样(?

然后是乱摸的淑女九曲初见

  
  九曲青丝在这里生活了很久很久了。他看着淑女剑和君子剑长大,孤剑和曦月刀诞生。送走了不知道多少任谷主。他从诞生时就是少年模样。那么多年过去只是看着更为面冷如霜,不易接近,变成了极为成熟的青年模样。
  他还记得自己刚刚见到君子剑和淑女剑的情形。有一双粉发的幼童在亭子里玩耍。他被制造者引到他们跟前。那时候,他们的身高才到他的腰部那里。两人向他的制造者问好,见他却是一愣。制造者说“这是新来的哥哥。”淑女剑闻言,小跑带他跟前,气鼓鼓的踮起脚瞪他:“为什么你比我高那么多!”君子剑拽了拽她的裙摆:“阿姐……”淑女剑头都不回,只是抓住君子剑拽裙子的手,牵着。他没有说话。他也不知道该怎么对待她。没有人告诉他,他该怎么哄小孩子。制造者只告诉过他,他存在的职责,是守护。不让外人扰了谷里的清净,也不让谷里的人被外面的人欺负。
  他的反应,似乎让小家伙更生气了:“为什么不回答我!明明!明明就应该是我和小君比较大嘛!为什么要叫他哥哥啊!”他有些不知所措。他的制造者却笑了,他蹲下来,凑到淑女剑跟前“是啊,虽然你们俩比他先来到谷里,但是,他可是比你们厉害很多的噢”“那他就可以比我高了吗!就可以被叫哥哥了吗!”“噢,小淑女原来在意的是这个吗?那你可要好好练剑不能偷懒啊。因为只有变厉害了才会长高噢”“……这...这样吗?”淑女剑将信将疑“那我变厉害了,能不能让谷里所有人都叫我姐姐啊!”制造者笑得更欢了,“对啊。所以淑女剑要快快长大啊,好成为大家的姐姐!”她说着单手攥拳,然后转头看向君子剑:“小君!我们以后天天早上都要起来练剑!”君子剑点点头。然后她满意地笑笑,又看向他:“等我长得比你高了,你,得唤我一声姐姐!”

然后。因为九曲青丝和孤剑有些地方相似。曦月淑女会有很多这样那样的对话。

比如
“他老不让我喝酒怎么办”
“亲他”
“嗯?”
“跟他说,要么你亲我要么我喝酒。反正怎么样都不亏”
然后不管是孤剑乖乖亲曦月还是淑女逗九曲都超级可爱了。虽然就算九曲真的被强吻怕也只有一句“请不要这样,有失女儿家的身份”

比如
“我怎么觉得九曲青丝和君子剑最近怎么看我的眼神怪怪的?”
“错觉吧……
我还觉得孤剑看我的眼神毛毛的……
感觉像要请我喝情花茶”

评论 ( 1 )
热度 ( 5 )

© 顾华筵 | Powered by LOFTER